Ярослав Свиридов (yasviridov) wrote,
Ярослав Свиридов
yasviridov

Categories:

вот, придумал САМЫЙ ТУПОЙ АНЕКДОТ НА СВЕТЕ

Приезжает муж из командировки. Он ездил в Москву, по делам нефтепромышленности. Этого мужика звали Александр Васильевич Кулдимов. Он родился в 1951 году в Узбекистане, хотя родители у него были русские. в 1958 году Александр пошел в среднюю школу. Короче, после окончания Альметьевского техникума газовой промышленности в 1971 году он работал в тресте «Строймеханизация» мастером, страшим прорабом, заместителем начальника по производсву. В 1981 году Александр Кулдимов окончил Казанский инженерно-строительный институт. А в настоящее время Александр работал главным инженером ПСО «Пупнефтегазстрой».

А жена его (ее звали Тамара Анатольевна) не знала, что муж вернется из командировки так рано. Обычно-то он, если говорил: «вернусь ровно через неделю», то и возвращался ровно через неделю. А в этот раз муж решил вернуться на два дня раньше. Дело в том, что он подозревал свою жену Тамару Анатольевну в измене. И на то были причины.

У Тамары Анатольевны и правда был любовник. Его звали Артем Борисович Туцов. Он преподавал в местном институте историю политической мысли. У Артема Борисовича была любимая присказка. К месту и не к месту он всегда вворачивал следующую фразу: «Подобно тому как математические и физические науки служат для усовершенствования искусств, используемых для удовлетворения наших простейших потребностей, не точно так же ли в необходимом порядке природы прогресс моральных и политических наук должен оказывать то же действие на мотивы, которые руководят нашими чувствами и поступками?». (Надо заметить, что это сентенцию Артем Борисович придумал не сам. Это была цитата из трактата «Эскиз исторической картины прогресса человеческого разума», принадлежащего перу французского политического деятеля, философа-просветителя Кондорсе Мари Жан Антуана Никола (1743 – 1794).

В общем, Артем Борисович и Тамара Анатольевна уже долгое время тайно встречались. И в то утро, когда Александр Васильевич возвращался из своей командировки в Москву, Артем Борисович был в постели у Тамары Анатольевны.

И вот, значит, подходит Александр Васильевич к своей двери и звонит. Тамара Анатольевна тут же каким-то шестым чувством (у женщин, как издавна принято предполагать, интуиция развита больше, чем у мужчин) понимает, что это звонит ее муж. И она говорит своему любовнику: «Прячься в шкаф». А он ей отвечает: «Не могу, у меня аллергия на пыль, я стану чихать и твой муж меня услышит».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments