Ярослав Свиридов (yasviridov) wrote,
Ярослав Свиридов
yasviridov

Category:

Мы настаиваем на этом! (на правах идиотской рекламы)

ЧАЙНЫЙ ГРИБ (Medusomyces Gisevii)

Лучший среди дрожжевых грибков и уксусно-кислых бактерии

Лечит не только многие известные, но и все неизвестные болезни.

По данным организации «Врачи мира за безъядерную войну», на земле каждую минуту в автокатастрофах погибает пять человек. И пока, увы, сократить эту печальную цифру не представляется возможным, однако каждому под силу вырастить чайный гриб в домашних условиях.

Хотя о целебных свойствах настоя чайного гриба людям было известно с древних времен, никто не догадывался использовать для его лечения. Первые упоминания об этой дрожжевой культуре встречаются еще... В общем, еще встречаются.

Так что же такое настойка чайного гриба? Простая составляющая из амилазы, зимазы, карбогидразы, каталазы и линазы? Нет. Это еще и протераза, сахараза и левансахараза! Причем протеразы здесь в 1000 раз больше, чем в самом отборном речном песке.

Говорят, что чайный гриб питается эмоциями человека. Если хозяин не называет его ласковыми словами, не советуется с ним или игнорирует, гриб может зачахнуть и перестат радовать своим видом домашних. Ведь это настоящий член семьи! С чайным грибом на подоконнике вы уже никогда не почувствовуете себя одиноко. Вы можете почувствовать себя глупо, но уж никак не одиноко.

Но вернемся к чудодейственной силе, приписываемой нашему доброму знакомому. Научные исследования показали, что чайный гриб уменьшает содержание крови в холестерине, прерывает нежелательную беременность и продлевает желательную, а страдающие шизофренией даже уверяют, что он полностью излечивает это психическое расстройство... Чайный гриб - опора в зрелости, отрада в старости и похож на медузу.

Что это было:
<

У нас в журнале переодически появляются странные вещи, замаскированные под обычную рекламу. Как раз из-за своей похожести на рекламу они машинально пролистываются читателями. Вот и в прошлом номере в рубрике «Промоушен» вышел этот многострадальный текст, восхваляющий чайный гриб. Многострадальный он потому, что я написал его еще два года назад, но мы никак не могли его поставить. То не было красивой фотографии гриба, то красивая фотография загадочным образом исчезала и нужно было делать новую, то уже сверстанный макет заменялся макетом настоящей рекламы. Но и это еще не все… Хотя, нет. Все.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments