?

Пятируких лошадей пристреливают, не так ли?

Rating position

Name:
Ярослав Свиридов
Location:
External Services:
  • yasviridov@livejournal.com
Schools:
  • Школа №24 - Воронеж, Воронежская область, Russian Federation
Я, Ярослав Свиридов, больше известный как Славка (и больше ничем неизвестный), родился в тот же год, что и многие мои сверстники.

PS. В настоящий момент (а сейчас у нас четверг, на часах 14:23) работаю редактором в журнале MAXIM. На следующей неделе буду заниматься тем же самым. Скорее всего.

Есть у меня, кстати, еще один блог (http://sketch-comedy.blogspot.com) и даже твиттер зачем-то есть (http://twitter.com/yasviridov).

Facebook - http://www.facebook.com/yasviridov

И внезапно: тут можно скачать мою повесть для детей лет двенадцати (хотя особо умные восьмилетки тоже читали и не жаловались) http://www.sbor-nik.ru/kick.jsp?id=sbor5632984900173824

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дизайн, эзотерика, дети, семья, it, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки

Rating position

Statistics